VISITE DU MOULIN EN FONCTIONNEMENT AVEC LE MEUNIER
Les vendredis, samedis, dimanches en juillet et en août & le 3 et 10 septembre, de 15h à 18h.

Lors de ces après-midi, le moulin est mis en route pour produire une farine traditionnelle authentique :

Un savoir-faire commenté par un meunier pour mieux comprendre les rouages du moulin, les gestes et les conditions nécessaires pour obtenir la meilleure des farines  !

Compris dans le prix du billet d’entrée.

ATELIER PAIN
Le 26 juillet & les 2, 16, 23 août.

Lors d’un atelier, endossez le tablier d’un apprenti boulanger et mettez la main à la pâte !
Un passionné vous apprend à pétrir, à façonner le pain et vous présente les différentes étapes de fabrication. Chaque participant confectionne son pain qui sera cuit dans le four à bois de la Maison de la Meunerie.


Réservations et renseignements au 02.51.87.23.01 à partir du 11 juillet 2017.

Partager cette page sur :